《战争雷霆》以“真实”为最大特色,游戏内不仅有上百种完全取材于二战历史的各参战国战机、坦克等载具出现,并首度在游戏中的空战模式中,实现了完全以高度拟真的空气动力模型为基础的模拟操作与飞行。更重要的是,《战争雷霆》将战场设定在“全球范围”,突破过去二战题材游戏往往局限于某个或某几个重点战区的传统,让所有二战军迷玩家,亲身经历这些覆盖全球的著名二战历史战役。

《战争雷霆》——还原最真实二战体验。

《战争雷霆》——还原最真实二战体验。

战场覆盖全球:二战主要战区全覆盖

第二次世界大战始于1939年9月1日,全世界61个国家参战,大小战斗超过上千次,交战地点涉及全球。最终,于1945年8月15日,以反法西斯同盟国阵营的获胜宣告结束。

与同类二战题材游戏相比,《战争雷霆》首先在其战场范围设定上,就显得更具真实性。游戏中的战场范围覆盖全球,玩家可体验到涉及非洲、欧洲、亚洲、太平洋、大西洋等全球不同区域的各大战役,以及二战时期各大战区最真实的地貌特征与自然景观。让玩家真正体验到一个覆盖全球的世界性的恢弘战争。

《战争雷霆》——覆盖全球的战场设定

《战争雷霆》——覆盖全球的战场设定

经典战役重现:感受最真实的历史

1942年的夏天,曾在苏联领土上战无不胜攻无不克的德国人受挫于莫斯科,于是将目光转移到了苏联南部重镇斯大林格勒。双方都未曾想到,这场战役将成为人类历史上最伟大的战役之一,也将成为整个二战的转折点,这就是二战中著名的斯大林格勒战役。

进入《战争雷霆》中的斯大林格勒战役玩家不仅能看到真实比例的斯大林格勒整体地貌,还可根据战役发生时的季节,看到远处的大片针叶林与积雪,以及著名的“巴普洛夫大楼”,并将承受来自德军88毫米防空炮的对空火力打击。

《战争雷霆》——“斯大林格勒”城市布局

《战争雷霆》——“斯大林格勒”城市布局

除此之外,由于像斯大林格勒战役这样的许多二战著名战役,往往耗时极为漫长,动辄数月,十数个月,甚至跨越多个年头,因此,《战争雷霆》还在游戏内的战役体系中加入了时间年份概念,并严格依照史实来营造战场格局。在1942年的斯大林格勒战役进行过程中,玩家可以看到苏军被德军挤压在河岸狭小的阵地里艰难抵抗,而在1943年的斯大林格勒战役里,玩家则可看到清晰的局势变化,低空飞行时,甚至能看苏联的地面部队正在进行包围和反攻。

在全球开战!《战争雷霆》经典二战战役极致真实还原

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。