962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 坑爹游戏的玩家神吐槽 暴雪出品必属惊品

[乐游网导读]随着暗黑3的发售问题的逐渐显现,不少玩家也对暴雪越来越没耐心,相信也有不少玩家对游戏感到失望。看看下面玩家们怎么吐槽暴雪的吧,大家一起来欢乐一下吧。

随着暗黑3的发售问题的逐渐显现,不少玩家也对暴雪越来越没耐心,相信也有不少玩家对游戏感到失望。看看下面玩家们怎么吐槽暴雪的吧,大家一起来欢乐一下吧。

1、天火即将降临!天火卡住了!

2、我才不会告诉你D3服务器其实是一台Iphone4S

3、D3简述的是五个英雄横穿三个大陆,并如何战胜ERROR的故事。

4、6年制作时间,其中5年是在思考盈利模式,300天研发错误代号,50天在做战网系统。

5、wow,这是款很coooooool的游戏,D3,这是款很errooooooor的游戏

6、我的年休假期得到了充足的睡眠

7、"你昨晚又深夜玩游戏了?" "没玩" "那你的黑眼圈怎么回事?" "我真没玩"

坑爹游戏的玩家神吐槽 暴雪出品必属惊品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。