模拟城市5》即将迎来一个名为“明日之城”资料片,官方公布了一些这个资料片的信息,其中最引人注目的就是垂直建造系统。

EA旗下的经典虚拟经营游戏《模拟城市5》即将在今年11月12日迎来第一个资料片——“明日之城”(Cities of Tomorrow),今天该游戏首席设计师Stone Librande亲自为玩家演示了新游戏的玩法。

“未来城市”将带领玩家前往50年后的未来世界,其中将加入大量的新区域、科技以及运输载具。玩家既可以打造一座完全科技化的都市,也可以塑造一个工业城市,同时如果你是一个环保主义者的话那么还可以充分利用全新的“垂直建造”系统。

利用“垂直建造”系统,玩家可以很轻松的建设拥有办公区、生活区以及娱乐区域的超级摩天楼,并使用高架桥来将不同楼宇进行连接,塑造3D立体交通体系。

另外,根据开发商Maxis负责人Patrick Buechner的表态可以看出,技术团队目前正在研究为游戏加入离线模式的可能性,但很显然该模式并不会随新资料片一起到来。

垂直建造 《模拟城市5》明日之城资料片解读_1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。