基友一词经常被用来形容好朋友之间亲密无间,逐渐成为了对同性朋友间的打趣之词,正所谓近水楼先得月,关系如此密切就连游戏都无法使你们分离,能不让我们多想么?国内首款水墨风卡牌手游《跳跳闯三国》协同名将大起底,基友图谱首次亮相。

大家不要对此篇文章有所误解,本文主要是想对《跳跳闯三国》协同作战武将进行分享,对玩家进行一些游戏指引。协同作战是此作的核心玩法之一,根据三国正史对武将卡牌进行深度收集,当某些武将同时上场时就会激发额外属性,为全队提供有利的御敌条件。

跳跳闯三国曹操

曹操:政治家、军事家、诗人,挟天子以令诸侯,戎马一生,统一了北方。曹操父亲曹嵩为宦官曹腾养子,曹腾为汉相曹参之后。曹操谥武王,曹丕称帝后,追尊他为武皇帝,史称魏武帝。

Ps:当曹操、曹植、曹丕同时上阵时,会触发“建安三曹”属性,兵力增加27%。

跳跳闯三国庞统

庞统:刘备之军师中郎将。少时朴钝,未有识者,唯颍川司马徽异之。后郡命为功曹,属周瑜。性好人伦,勤於长养。吴将周瑜卒,统送丧至吴。

Ps:庞统、刘备、诸葛亮同时上阵分别会激发靖侯、卧龙凤雏属性,分别增加防御力30%和兵力30%。

跳跳闯三国姜维

姜维:喜爱郑玄的经学,曾为魏中郎将,参天水郡军事。诸葛亮第一次北伐后投蜀汉,因他忠勤时事、思虑精密、敏于军事、即有胆义,又兼心存汉室,故深得诸葛亮的器重。

Ps:当此卡装备“绿沉枪”攻击力增加20%

跳跳闯三国邓艾

邓艾:三国时期魏国杰出的军事家、将领。其人文武全才,深谙兵法,对内政也颇有建树。本名邓范,字士则,后因与同乡人同名而改名。邓艾多年在曹魏西边战线防备蜀汉姜维。

Ps:当与司马懿同时上阵时会激发“兴修水利”防御力增加20%

创世古今的形象,唯美独特的风格是不是已经使你目不暇接?更何况这些细致的属性设定,此作仅在封测阶段就已经收录了近二百名三国勇将,相信当《跳跳闯三国》正式上线时内容会更加丰富,让我们共同期待。

基友图谱《跳跳闯三国》协同名将大起底

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。