夏冰冰把小春推倒了在哪集?大好时光电视剧中夏冰冰极度自私,总是以小人之心夺君子之腹,对自己的闺蜜很是下的了手。但是夏冰冰的扮演着周楚楚为夏冰冰辩护?!

  夏冰冰把小春推到了,是在很后面了,那个时候的夏冰冰已经完全暴露了自己贪婪自私的一面,袁浩和她分手了,她就把气撒在小春身上。

  虽然电视剧目前还只是播放到夏冰冰耍心机得到袁浩的桥段,还没有彻底展现夏冰冰的丑陋,但是已经有观众对夏冰冰吐槽无力,看来我们观众都是正义感满满啊。

夏冰冰把小春推倒了在哪集 周楚楚为夏冰冰辩护

  在面对吐槽的时候,夏冰冰的扮演着周楚楚却有另一番说辞哦,来看看她是怎么说的吧。

  周楚楚在评价夏冰冰这个角色时说,编剧与导演赋予我了“夏冰冰”这么样一个角色,我尽了作为一个演员的职责,全力去把夏冰冰演的如他们所意,在网络上看到有不少网友给予“夏冰冰”许多的负面评价也在所难免。不过在我看,“夏冰冰”这个角色太真实,真实的像网友所评价的那样,如果这个人站在你面前你气的想抽她都不为过,然而就是这么一个女孩也被白马王子所喜爱,同时被闺蜜“忍耐”,为什么?咱们理智的去看这个人,她拜金、她点子多、嫉妒心强,但是这些“心机”哪个不给茅小春说,拜金也都在爱人面前所展现,所意,说冰冰心机言过,我觉得她是个傻姑娘到更确切。为了爱情,不使点儿手段怎么能行,要爱就要像夏冰冰一样痛快点儿,反而我觉得像闺蜜茅小春若爱若闹,纠缠暧昧,爱的不痛快,爱的不干脆。每个人的价值观不同,对爱的阐释和追求方法不同,没有对错,人生嘛,就是一场戏,我只不过演了个戏中戏。

  不过可以肯定的是周楚楚真的演的很好啊,演出了让人好想抽死她的感觉,想要知道夏冰冰后来又干了哪些好事的小伙伴们,可以先阅读原著小说哦,大好时光小说剧本免费下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

夏冰冰把小春推倒了在哪集 周楚楚为夏冰冰辩护_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。