在今天召开的JUMP FESTA 2013中,KOEI TECMO放出了一段PSP、PSV双平台游戏《讨鬼传》的新宣传视频,虽然视频看妹子砍怪物很爽,不过其实视频内容和之前在TGS上公开的一样没有实际内容,看来想看到具体的游戏内容还要再等一段时间了。

多人联机类狩猎游戏?KT新作《讨鬼传》JF2013宣传视频欣赏

本作的主题是“历史”,由无双小组亲自开发,希望提供给玩家足以震撼的动作游戏表现。另外,虽然本作是双平台,但是开发核心是PSV版,特别在画面上会充分发挥游戏的特色。

游戏宣传视频:

讨鬼传的世界观主题是"日式和风"与"历史",独创的全新游戏,玩家将要与多种类的"鬼"战斗。

– 是一款完全与无双不同概念的动作游戏,强调"打碎","贯穿","斩切"的爽快感。

-SCE将会致力于于PSV/PSP跨平台连线功能上提供技术支援。

-游戏有单人模式,但是最大的卖点是多人模式。

-鯉沼久史对讨鬼传的一些说法"鬼有丰富的形态,外型和动作也很多变"以及"必须仰视的庞大身躯"

多人联机类狩猎游戏?KT新作《讨鬼传》JF2013宣传视频欣赏_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。