天书九卷告白场景探寻,亲爱的去哪儿。游戏拥有着众多风景秀丽的场景,如果你在游戏中结识了心仪的TA,却苦于没有合适的地方和时机来告白,想要说一些缠绵情话却无从开口。那么,让小编来为你介绍一些天书中适合告白恋爱的胜地。你可以选择在晴天、雨天或是下雪天,也可以选择白天或是夜晚,带着你的TA来到这些美景中。良辰美景,天时地利,一定会助你告白爱意成功!

玉溪小径

逼竹连绵,风起如玉落成溪,故得名“玉溪”。放眼望去,这里一片翠绿,郁郁葱葱的翠竹聚拢在你们的周围,随便一处地方停下脚步,都能有看不尽的风景,让人神清气爽,心旷神怡。对于喜爱闲适安逸气氛的TA,这里可真是最佳告白地点了!

灌江楼

杨戬先师的府邸,一副英武肃穆之气。 这片风景地虽然不在郊外,但也别具一番风情呢。在进入灌江楼前,你可看到不远处巨大的牌坊石,而一旁却是动人的树木花草。沿着道路两旁走过,好似周围都铺满了各色的花草地毯。若是说出深情款款的话语对TA告白的话,成功率一定是十拿九稳!

华山天阶

天阶之名并非虚设,断崖处葬送了不少旅人。这里风景奇美,这里山环险峻。虽然身处断崖处,却依然阻挡不了众多寻找爱的人们。这里不仅有着凌空而架的高桥,还有着数不尽的奇山异石,给人的感觉仿佛四周不断地萦绕着仙境般的雾气。站在高山峻岭上,望着四周美景,这么好的表白机会,你又怎么可以错过呢?

王城道

王城前街,在此处可以瞻仰王城威严,但请止步于此,再往前便是王家禁地了。别看王城道庄严威武,可也是一处谈情说爱的好地方哦。走在大理石铺满的地上,四周除了金碧辉煌的城墙,还传来阵阵桂花香气。如果你的TA霸气外漏,一定会喜欢此处,快带TA来此一游吧!

在《天书九卷》中还有更多的场景等着大家去探寻去摸索,不论是山水画草,还是肃穆城墙,那么多的美景总有一处会是你和TA心底的那处风景。不要再痴痴地等啦,这就牵起TA的手,一起步入这一处处仙境之中吧!

天书九卷告白场景探寻 亲爱的去哪儿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。